24 июл. 2013 г.

Гусиные истории :)

 
Всем доброго дня :) Сегодня хочу показать Гусиков которых сшила еще весной, но сфотографировала совсем недавно (вот не люблю я фотографировать и все тут..., каждый раз приходится буквально заставлять себя приступить к этому нелегкому для меня процессу) Вообще тильда-Гуси - моя большая любовь ))), шью их всегда с большим удовольствием, они всегда получаются яркими и позитивными. Мое любимое цветовое сочетание яркого оранжевого и насыщенного салатового цвета, как мне кажется, очень идет именно Гусикам, поэтому наряды первой пары Карла и Клары я сделала именно такими. Итак Карл:



Гусыня Клара под стать своему другу - яркая и нарядная, чепчик и фартушек украшен хлопковым кружевом, на фартушке декупаж - птенчики:

Вот такие вот ребятки получились :) Скоро покажу и вторую пару, которые уже в пути к новому дому, очень надеюсь, что доберутся они быстро и благополучно и понравятся новой хозяйке.
Всем хорошего летнего настроения!

4 комментария:

  1. милейшая пара! яркие и жизнерадостные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо за комплимент Гусикам :) Мне иногда так хочется сшить что-то ну ОЧЕНЬ яркое и когда такое желание возникает, на свет появляется новая парочка Гусиков :)

      Удалить
  2. Ух ты какие классные!!!! Замечательные такие,позитивчики)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо огромное за такой позитивный и приятный отзыв :)))

      Удалить