3 сент. 2012 г.

Пакетница Гусыня :)


"Мы строили, строили и наконец построили..." :) Это фраза из любимого моим сыночком м/ф про Чебурашку, совершенно точно описывает процесс шитья Пакетницы-Гусыни. Уж она у меня шилась, шилась (это слово можно повторять неограниченное количество раз :)) ..., ну просто непростительно долго и нудно. Но наконец работа над ней завершена и результатом я вполне довольна :)

Пакетницу шила на заказ, попросили сделать в ярких красках, все остальные детали были на мое усмотрение, т.ч. вместо пакетницы-кошки на свет появилась яркая и домовитая Пакетница-Гусыня, в моей любимой цветовой гамме - яркая, позитивная и жизнерадостная :) Очень надеюсь, что заказчице она придется по душе. Пакетница как и у сшитых ранее моделей  - съемная, при необходимости легко снимается и стирается, в заднем шве - молния для удобства закладывания пакетиков и кулечков. Неизменный атрибут моих пакетниц - фартушек с 5 большими вместительными кармашками (10х10см), куда можно положить разную необходимую на кухне мелочевку.
Высота всей Гусыни - около 60 см, нижней юбки-пакетницы - 33 см, длина верхней юбки - 35 см. Фотосессия Гусыни состоялась на природе, благо погода пока позволяет :)

Всем хорошего дня и отличного настроения ;)

4 комментария:

  1. Зато какая красавица жизнеутверждающая получилась!)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо большое :) Я думаю, что жизнеутверждающая она получилась как раз из-за наряда насыщенного оранжевого цвета, уж не знаю как другим, а мне он здорово настроение поднимает ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Ольга, большое спасибо :) за похвалу, читать приятные слова в адрес своих работ это прекрасный стимул для новых творческих свершений :)

      Удалить